Gespeicherte Verbindung löschen

Eine gespeicherte Verbindung muss vollständig aus dem lokalen PWA-Speicher entfernt werden können.

  • Ciphertext wird gelöscht.
  • Gespeicherte Verbindungsinformationen werden gelöscht.
  • Der zugehörige CryptoKey wird gelöscht.

Stand: Stabile Version SayAdmin 1.1.1.

War dieser Artikel hilfreich?