Automatische Wiederverbindung

Nach einem bewussten Opt-in kann die PWA die gespeicherte verschlüsselte Verbindung beim nächsten Start wiederherstellen.

  • Auto-Reconnect gilt nur für eine zuvor gespeicherte Verbindung.
  • Die aktuelle Admin-Policy wird erneut beachtet.
  • Eine deaktivierte Speicherpolicy darf nicht umgangen werden.

Stand: Stabile Version SayAdmin 1.1.1.

War dieser Artikel hilfreich?