Benutzer dauerhaft löschen

SayAdmin verwendet diesen Befehl für den folgenden Joomla-Vorgang: Benutzer dauerhaft löschen.

  • Funktion: Bereitet über com_users das dauerhafte Löschen eines bestimmten Joomla-Benutzers vor. Der aktuelle Bediener kann nicht gelöscht werden und Super-User-Grenzen werden durchgesetzt. Von dem Konto verfasste Joomla-Inhalte werden nicht gelöscht. Die eingegebene Bestätigung BENUTZER LÖSCHEN ist erforderlich.
  • Risikostufe: Rot
  • Wirkung: Dieser Befehl ist sicherheitskritisch. SayAdmin führt ihn nur nach der zusätzlichen Sicherheitsfreigabe aus.
  • Bestätigung: Neben Vorschau und Bestätigung muss die von SayAdmin angezeigte Sicherheitsphrase exakt eingegeben werden.

Stand: Stabile Version SayAdmin 1.1.1.

War dieser Artikel hilfreich?